你现在的位置:主页> 新闻中心 >

新闻中心/news

  • 玻璃纤维原料叶蜡石加工工艺

    22-12-02 11:44:06

    玻璃纤维(Fiberglass),是一种性能优异的无机非金属材料,种类繁多,优点是绝缘性好、耐热性强、抗腐蚀性好、机械强度高,但缺点是性脆,耐磨性较差。它是以叶腊石、石英砂、石灰石、白云石、硼钙石、硼镁石六种矿..

  • 铁矿石破碎细碎工艺

    22-12-01 11:33:43

    铁矿石是钢铁生产企业的重要原材料,天然矿石(铁矿石)经过破碎、磨碎、磁选、浮选、重选等程序逐渐选出铁。铁矿石是含有铁单质或铁化合物能够经济利用的矿物集合体。 我国的铁矿石品位一般较低,以华北地区(内蒙古..

  • 磷矿石的开发与利用

    22-11-30 11:55:26

    磷矿石是含磷的矿石,多产于沉积岩,也有产于变质岩和火成岩。除个别情况外,矿物中的磷总是以正磷酸盐形态存在,磷的主要矿物为磷灰石。 沉积岩,三大岩类的一种,又称为水成岩,是三种组成地球岩石圈的主要岩石之一..

  • 常见的大理石破碎加工方案

    22-11-29 11:45:48

    大理岩原指产于云南省大理的白色带有黑色花纹的石灰岩,剖面可以形成一幅天然的水墨山水画,古代常选取具有成型的花纹的大理石用来制作画屏或镶嵌画。 以大理石的品种划分,命名原则不一,有的以产地和颜色命名,如丹..

  • 重晶石的破碎制砂磨粉应用

    22-11-28 11:39:18

    重晶石是钡的最常见矿物,它的成分为硫酸钡。产于低温热液矿脉中,如石英-重晶石脉,萤石-重晶石脉等,常与方铅矿、闪锌矿、黄铜矿、辰砂等共生。我国湖南、广西、青海、江西所产的重晶石矿床多是巨大的热液单矿物矿..

  • 方解石破碎制砂磨粉知识

    22-11-25 11:28:08

    方解石是一种碳酸钙矿物,天然碳酸钙中最常见的就是它。 因此,方解石是一种分布很广的矿物。方解石的晶体形状多种多样,它们的集合体可以是一簇簇的晶体,也可以是粒状、块状、纤维状、钟乳状、土状等等。敲击方解石..

  • 辉绿岩破碎加工

    22-11-24 17:00:19

    辉绿岩属于中硬物料,一般用于加工的破碎机有 鄂破、圆锥破、制砂机等。无论是石子加工还是机制砂生产,这三种机型基本都可以满足需求。 辉绿岩是基性浅成侵入岩岩石。有人把具辉绿结构的基性熔岩或次火山岩也称为辉..

  • 陶瓷产业的破碎磨粉加工工艺

    22-11-23 17:18:36

    陶瓷产业所用原料大部分是天然的矿物或岩石,其中多为硅酸盐矿物。而原料加工中,破碎磨粉设备能不获取。在原料采购物料处理中,需用到破碎磨粉设备。 陶瓷是陶器与瓷器的统称,同时也是我国的一种工艺美术品,远在新..

  • 泡沸石破碎加工

    22-11-22 11:35:23

    泡沸石是一种水合矿物。此术语最初出现于18世纪,意为石头煮沸。自然泡沸石是火山岩石与灰层数起的反应与碱性地水,在浅海洋水池结晶了成千上万年形成的。 分子筛又称泡沸石或沸石,是一种结晶型的铝硅酸盐,其晶体结..

  • 页岩破碎制砂相关工艺

    22-11-21 11:42:08

    页岩由黏土脱水胶结而成的岩石。以黏土类矿物(高岭石、水云母等)为主,具有明显的薄层理构造。按成分不同,分炭质页岩、钙质页岩、砂质页岩、硅质页岩等。其中硅质页岩强度稍大,其余的较软弱,岩块抗压强度为19.6..

  • 花岗岩破碎生产线

    22-11-19 11:14:36

    在花岗岩破碎生产线上,配备了大量的机械,如:振动给料机、颚式破碎机、圆锥破碎机、圆振筛、胶带输送机等。 花岗岩,地壳的一种主要成份,是在地面下凝结而成的火成岩,以长石和石英为主。因其为深成岩,经常形成发..

  • 褐煤加工与磨粉

    22-11-17 11:15:18

    褐煤,又名柴煤,是煤化程度最低的矿产煤。一种介于泥炭与沥青煤之间的棕黑色、无光泽的低级煤。化学反应性强,在空气中容易风化,不易储存和运输,燃烧时对空气污染严重。但是由于更好煤几乎被采空,褐煤已成为我国..

  • 河卵石破碎制砂磨粉方案简介

    22-11-16 11:18:05

    河卵石是一种纯天然的石材,取自经历过千万年前的地壳运动后由古老河床隆起产生的砂石山中。 鹅卵石指外部形态像鹅卵的石头。鹅卵石从大的方面说,包括天然鹅卵石和机制鹅卵石两大类。天然鹅卵石存在于河道、丘陵等等..

  • 火山岩破碎磨粉生产线

    22-11-15 11:22:41

    火山岩 火山岩又称喷出岩,属于岩浆岩(火成岩)的一类,是岩浆经火山口喷出到地表后冷凝而成的喷出岩。火山岩是岩浆喷出地表,在大气圈和水圈中冷却结晶形成的,当岩浆沿裂隙喷发时,火山岩形态一般与地表形态比较协..

  • 石英岩的开发与利用

    22-11-12 11:03:22

    石英岩主要矿物为石英,可含有云母类矿物及赤铁矿、针铁矿等。 石英岩是一种主要由石英组成的变质岩(石英含量大于85%),是石英砂岩及硅质岩经变质作用形成。一般是由石英砂岩或其他硅质岩石经过区域变质作用,重结..

  • 花岗岩破碎加工工艺

    22-11-12 11:00:48

    花岗岩作为常见来源矿石,其加工处理方案非常成熟。如花岗岩磨粉用途花岗岩磨粉可以做什么,花岗岩磨粉设备? 加工花岗岩制砂用哪些破碎设备。 加工花岗岩制砂用哪些破碎设备 根据需要的石子,砂子粒度不同比例不同,可..